Document d'archives : Avancement d'hoirie, quittance.

Institution de conservation :

Archives nationales

Contenu :

Informations complémentaires :
Intervenant 1, en première partie :
Nom, qualité: (M.) Baticle, Pierre Firmin .
Profession : chef de cuisine, Paris.
Domicile : Paris (Paris) Abbaye Saint-Germain-des-Pres,palais Abbatial.
Relations : au service de l'intervenant 2 .
Intervenant 2, indirect :
Nom, qualité: (M.) Bourbon de, Louis (comte, Clermont), Clermont.
Intervenant 3, indirect :
Nom, qualité: (M.) Baticle, Louis (bourgeois).
Domicile : Antony (Hauts-de-Seine).
Relations : père de l'intervenant 1
Origine de l'information :
Base Arno 1761 (base de données migrée : voir contexte dans le Plan d’orientation général - Notaires de Paris, guides thématiques du Minutier).
Date de création de la notice :2000

Identifiant de l'unité documentaire :

MC/ET/CI/505 - MC/ET/CI/526, MC/RE/CI/4 - MC/ET/CI/508