Inventaire d'archives : Fonds de la Boulangerie coopérative agricole de Sablonceaux
Contenu :
Comptabilité (1880-1978), inventaire (1881-1967), opérations du boulanger (1908-1948), bilans (1950-1954), actions (1880-1896).
Cote :
61 J
Publication :
Archives départementales de la Charente-Maritime
2012
La Rochelle
Informations sur le producteur :
Origine:
Boulangerie coopérative de Sablonceaux
La panification est l'ensemble des opérations qui permettent d'obtenir du pain à partir de farine, d'eau, de sel et de levure ou de levain.
Une société de panification est par conséquent un groupement de professionnels qui mettent en commun leurs différentes compétences dans un but commercial.
Informations sur l'acquisition :
Informations sur les modalités d'entrée
Don, Baudry, 1990 et 1993.
Description :
Mise en forme :
Mode de classement
classement thématique suivant le plan de classement des archives d'entreprises.
Conditions d'accès :
Modalités d'accès
Statut juridique
Archives privées
Communicabilité
L'ensemble du fonds est librement communicable.
Conditions d'utilisation :
Conditions d'utilisation
Reproduction libre.
Description physique :
Description physique:
Document d'archives
Support
Support: Papier.
Nombre d'éléments
Nombre d'éléments: 37 registres et 2 boîtes de conservation.
Métrage linéaire
Métrage linéaire: 2,00
Ressources complémentaires :
Organisme responsable de l'accès intellectuel :
Organisme responsable de laccès intellectuel: Archives départementales de la Charente-Maritime
Identifiant de l'inventaire d'archives :
FRAD017_61J
Institutions :
Boulangerie coopérative agricole de Sablonceaux, Boulangerie coopérative de Sablonceaux